aif.ru counter
44

«Кухонный Тайсон» из Нижнего Тагила покалечил собственного сына

Екатеринбург, 16 июля, АиФ-Урал. В Нижнем Тагиле возбуждено уголовное дело против 37-летнего горожанина, который жестоко избил своего сына. Пока следователи выясняют обстоятельства семейной драмы, прокуратура Дзержинского района устроила проверку семьи - вполне вероятно, что родителей (и отца, и мать) лишат родительских прав за подобное обращение с малолетним ребенком.

Мальчик пострадал от отцовских кулаков 9 июля - родитель его, имеющий страсть к спиртному, был, как обычно, пьян. Мальчика после «воспитательных мероприятий» папаши доставили в центральную горбольницу №1 с сотрясением головного мозга, переломами костей носа, правой плечевой кости и ребер слева.

Дело, которое возбудили следователи полиции, ввиду тяжести преступления по решению прокуратуры передали следователям Следственного комитета. Как сообщили «АиФ-Урал» в ведомстве, ранее преступника неоднократно судили за избиение и своего сына, и своей жены, и даже своего отца.

Одновременно с расследованием уголовного дела идет оценка благополучия злосчастной семейки. По результатам этого действия будет решено, лишать ли отца и мать родительских прав в отношении пострадавшего малыша.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах