44

Виноватый на виноватого: в Нижнем Тагиле внедорожник сбил малолетнего преступника

Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Екатеринбург, 2 августа, АиФ-Урал. Накануне вечером в Нижнем Тагиле под колесами внедорожника погиб подросток – он переходил улицу Ильича, когда его сбил 44-летний мужчина за рулем Hyundai Tucson.

Как сообщили «АиФ-Урал» в отделе пропаганды свердловского управления ГИБДД, водитель с десятилетним стажем вождения пояснил, что не заметил мальчика. Дознаватели предполагают, что автомобилист попросту отвлекся от управления машиной – на это указывает то, что подросток прошел чуть больше 3 метров от края проезжей части. Следы на месте ДТП говорят о том, что водитель не нажал на тормоз до самого момента столкновения.

Удар был так силен, что 15-летнему тагильчанину оторвало руку. С другими, не менее тяжелыми травмами (перелом основания черепа, ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма) его доставили в ЦГБ №1, где он вскоре скончался.

Как выяснилось позже, 31 июля погибшего объявили в розыск: парень ушел из дома после суда. За кражу, разбой и увод чужого авто его приговорили к 140 часам обязательных работ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах