52

Водитель иномарки торпедировал киоск в Екатеринбурге и оставил два трупа

Екатеринбург, 7 августа, АиФ-Урал. Следственные органы Екатеринбурга разбираются в причинах страшного ДТП, произошедшего в ночь на 7 августа на улице Крауля. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, в 01:15 водитель «Ниссан Максима» с транзитными номерами из Ханты-Мансийского автономного округа двигался по улице Викулова в сторону Крауля. Не справившись с управлением, он вылетел на тротуар и врезался на скорости в киоск. Два пассажира (26 и 40 лет), сидевшие на заднем сиденье, погибли на месте; третий пассажир (22 лет) госпитализирован с травмой головы. Водитель, как отмечают очевидцы, сбежал с места происшествия, оставив два трупа и раненого.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что сбежавший водитель все-таки сдался полиции. Им оказался 27-летний мужчина, не имевший прав. По имеющейся информации, он дает показания следователям.

Стоит отметить, что побег с места происшествия – известный трюк, применяемый нетрезвыми водителями. В этом случае виновник аварии может прийти в полицию трезвым и, получив административный арест на 15 суток, избежит более тяжкой квалификации своего деяния. За ДТП с жертвами, совершённое в нетрезвом виде, грозит ответственность до 9 лет реального лишения свободы. За подобное преступление в трезвом виде предусмотрена ответственность до 4 лет колонии-поселения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах