aif.ru counter
13.08.2012 14:33
62

Кровавую мессу на кладбище в Дегтярске устроил забойщик скота

Екатеринбург, 13 августа, АиФ-Урал. Тройное убийство на кладбище в Дегтярске совершил 37-летний ранее судимый мужчина, который был старшим сыном и братом потерпевших. Как сообщает пресс-служба свердловского управления Следственного комитета, 5 августа в полицию поступило сообщение, что на территории городского погоста (вблизи могил, под деревом) лежат три бездыханных тела с многочисленными колото-резаными ранами. Убитыми оказались 62-летний мужчина, его 61-летняя жена и их 31-летний сын. Все они последние несколько лет проживали в Дегтярске, в том числе и на территории местного кладбища (то есть попросту бомжевали).

Подозреваемый уже дал признательные показания о том, что преступление он совершил вечером 3 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По словам убийцы, у него возник конфликт с матерью, на почве которого он, вооружившись хозяйственным ножом, сначала убил ее, а затем – отца и брата. Преступник «работал» уверенно и быстро, так как обладал хорошими навыками владения ножом: ранее он длительное время был забойщиком скота на ферме в Камышловском районе. После этого мужчина скрылся и до момента задержания (8 августа) сидел у себя дома.

Ревдинский следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Стоит отметить, что в ходе расследования правоохранители рассматривали различные версии причин трагедии, в том числе нападение скинхедов и ритуальное убийство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество