aif.ru counter
26

Овощные разбойники под Тавдой лишили огородницу 11 кабачков

Екатеринбург, 15 августа, АиФ-Урал. Свердловские правоохранители задержали под Тавдой двух грабителей, промышлявших разбоем на чужих огородах. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, мужчина 29 лет со своей старшей собутыльницей употребляли алкоголь, когда неожиданно у них закончились деньги. Недолго думая, они решили перелезть через забор, тихонько похитить и продать выращенные на соседском огороде овощи.

Парочке сразу приглянулись поспевшие кабачки, которые они стали бережно срезать прихваченным с собой ножом. Однако нежданных гостей увидела хозяйка огорода. Она стала кричать и звать на помощь. И тут перед лицом женщины мелькнуло лезвие ножа: «Заткнись, а то пырну!» – прохрипел злодей. После этого разбойники продолжили собирать чужой урожай.

Между тем потерпевшая позвала соседей и позвонила в полицию. Через несколько часов правоохранители задержали преступников. Как оказалось, мужчина ранее уже был судим за совершение грабежа. А его подельница хоть к уголовной ответственности и не привлекалась, но неоднократно несла наказание по административной линии.

Сейчас разбойники взяты под стражу, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах