aif.ru counter
31

Сити-менеджер Верхней Пышмы стал фигурантом ДТП

Екатеринбург, 13 сентября, АиФ-Урал. Сити-менеджер Верхней Пышмы Александр Милютин стал фигурантом дорожного происшествия. Как сообщают информированные источники, глава администрации города-сателлита Екатеринбурга в ночь на 13 сентября на своем личном автомобиле въехал в другое транспортное средство. Известно, что ДТП произошло на одной из центральных магистралей Верхней Пышмы, на улице Ленина. Сам Милютин не пострадал, однако автомобилям причинен ущерб.

Между тем в пресс-службе ГИБДД Свердловской области «АиФ-Урал» информацию об аварии не подтвердили, но и не опровергли. «У нас нет такой информации», – ответила на запрос официальный представитель пресс-службы ГИБДД Свердловской области Татьяна Бердникова. Впрочем, не исключено, что информация не попала в сводки – так бывает с высокопоставленными чиновниками.

Пресс-секретарь администрации Верхней Пышмы Елена Снедкова заявила, что ей тоже ничего не известно. «Глава администрации утром провел совещание и уехал. Более мне ничего не известно», – сообщила официальный представитель.

Напомним, автомобиль Opel Insignia Александра Милютина уже попадал в аварию. Летом 2011 года иномарка залетела в перманентную яму близ ТЦ «Парк Хаус» на улице Сулимова, почти на перекрестке с улицей Учителей. Что любопытно, эвакуировать аварийный автомобиль пришлось супруге Милютина, при этом сам чиновник подозревался в нетрезвой езде. Доказать это тогда, впрочем, не удалось. Что любопытно, в мае 2011 года сити-менеджер выставил своей Opel на продажу как небитый и некрашеный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах