aif.ru counter
54

Водитель BMW X5 устроил массовую аварию в Екатеринбурге

Екатеринбург, 28 октября, АиФ-Урал. В Екатеринбурге произошло массовое ДТП, попавшее в веб-камеры уличного видеонаблюдения. Судя по стоп-кадрам видеозаписи, опубликованной пользователем одного из интернет-порталов Екатеринбурга на форуме, авария произошла около 8:30 28 октября на перекрестке улиц Челюскинцев, Мамина-Сибиряка и проспекта Космонавтов.

По имеющимся данным, собранным пользователями форума в открытых источниках информации, автомобиль BMW X5, не остановившийся по требованию сотрудников ГИБДД, с большой скоростью двигался по улице Челюскинцев. На перекрестке с проспектом Космонавтов водитель «бумера», не останавливаясь на запрещающий сигнал светофора, протаранил иномарку темного цвета, которая отлетела на другой автомобиль - с женщиной за рулем. Последняя практически не пострадала, чего нельзя сказать про пилота, торпедированного тяжелым немецким джипом.

На других стоп-кадрах видно, что BMW X5 был «загнан» двумя экипажами ГИБДД, однако после к месту происшествия прибыли еще шесть патрульных автомобилей. Несмотря на сильные повреждения, полученные джипом, его водитель и пассажир были невредимы - обоих полицейские заковали в наручники. При этом, как отмечается, водитель «бумера» был настолько пьян, что вывалился из патрульного автомобиля на асфальт.

В ГУ МВД по Свердловской области факт аварии подтвердили. «Автомобиль BMW X5 проехал на красный сигнал светофора и совершил ДТП. Погибших нет, степень травм и количество пострадавших уточняется. Есть подозрения, что водитель джипа был в нетрезвом состоянии, но документов, подтверждающих это, пока нет», - отметил собеседник «АиФ-Урал» в полицейском главке. Скриншоты видеозаписи сделал пользователь с ником «Наш Сеня снова что-то натворил».  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах