106

Синяя Борода: житель Екатеринбурга прятал в ванной расчлененный женский труп

Екатеринбург, 2 октября, АиФ-Урал. Сегодня около 1 часа ночи в полицию поступило сообщение, что в ванной комнате квартиры по улице Белинского в столице Урала найдено расчлененное женское тело, на вид около 30–35 лет. В результате следователи и оперативники по горячим следам задержали 26-летнего безработного. Как выяснилось, этой ночью подозреваемый, выйдя на улицу, увидел трех молодых людей, распивавших пиво. Недолго думая, он пригласил их к себе в квартиру для «продолжения банкета».

Когда все они оказались в квартире, хозяин жилья предупредил, что у него в ванной комнате якобы находится разрезанный баран и чтобы никто из гостей в эту комнату ни в коем случае не заходил. Однако один из собутыльников все-таки решил посетить ванную. То, что он там увидел, лишило его дара речи: в ванной лежали куски женского тела…

Все трое гостей тут же выбежали из квартиры и сообщили об увиденном правоохранителям. На данный момент следователи устанавливают личность погибшей. Решается вопрос об аресте подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Стоит также напомнить, что «Синяя Борода», французская народная сказка, легенда о коварном муже – убийце многих женщин, была литературно обработана и записана Шарлем Перро и впервые опубликована им в книге «Сказки моей матушки Гусыни, или Истории и сказки былых времен с поучениями» в 1697 году. Прототипом персонажа мог послужить французский барон и маршал Жиль де Рэ, казненный по обвинению в многочисленных убийствах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах