aif.ru counter
33

Житель Екатеринбурга потерял от ревности голову

Фото: соц.сетей

Екатеринбург, 1 августа, АиФ-Урал. Следователи СКР и полиция расследуют шокирующее убийство, произошедшее утром 1 августа во дворе дома №19 по улице Опалихинской, что в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Сейчас полицейские работают с 28-летним мужчиной, который ворвался в квартиру к своей бывшей жене и ранил ее ножом в руку. Известно при этом, что целью убийцы был 22-летний сожитель женщины. Она сейчас в больнице с травмой руки. Свою жертву мужчина начал бить ножом еще в подъезде и окончательно добил на улице, возле подъезда. Как отмечают очевидцы, рассказавшие о своих впечатлениях журналистам, лежавшему на газоне убийца нанес еще около 10 ударов в шею. После этого отрезал своему сопернику голову, попытался положить ее под пиджак и удалился. Местные жители видели, что в конце концов мужчина спрятал отрезанный орган в пакет.

Очевидцы говорят, что на мужчине был строгий костюм, а на руках – медицинские перчатки. В таком виде убийца шел пешком по улицам Екатеринбурга.

По имеющимся данным, после убийства головорез попытался сдаться участковому, однако опорный пункт полиции был закрыт. Известно также, что он пошел сдаваться в отдел полиции Верх-Исетского района, находящийся по улице Крылова. Однако, проходя по мосту, преступник выбросил голову в Исеть.

Что стало поводом для дикого убийства – выясняют следователи. Соседи и родственники убитого говорят, что поводом для преступления могла стать ревность: убийца не смог позволить, чтобы его сын воспитывался другим мужчиной.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по одноименной статье Уголовного кодекса. Об уголовной ответственности говорить рано, поскольку следователям предстоит определиться с психическим здоровьем задержанного.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах