aif.ru counter
31

Каменск-уральский боксер сдался полиции

Екатеринбург, 23 октября, АиФ-Урал. Боксер Валерий Третьяков, который в воскресенье ранним утром нанес смертельный удар 28-летнему жителю Каменска-Уральского Рустаму Хужину, сдался правоохранительным органам. В ночь на вторник он явился в полицию с повинной. Он рассказал следователям, что ранним утром 21 октября уже выходил из кафе, когда его двоюродного брата стал оскорблять неизвестный молодой человек. Боксер вмешался в конфликт и попросил обидчика объясниться, на что тот предложил пойти на улицу и разобраться, вместе с ним вышел и 28-летний посетитель, ранее работавший там охранником.

На улице конфликт продолжился, и в ходе него, по словам Валерия Третьякова, кто-то из его оппонентов нанес ему удар по голове. В ответ он дважды ударил руками 28-летнего посетителя кафе в область головы. От полученных ударов потерпевший упал на асфальт и на месте происшествия скончался. Третьяков уехал за пределы города.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах