aif.ru counter
128

В Екатеринбурге пьяный мужчина выбросился с восьмого этажа

Екатеринбург, 13 ноября, АиФ-Урал. Вчера вечером в полицию поступил сигнал о том, что на улице Вильгельма де Геннина в Екатеринбурге возле высотного дома обнаружено тело 37-летнего мужчины с травмами, характерными при падении с высоты. Следователи установили, что мужчина жил в квартире на 8-м этаже. Накануне у него произошла ссора с женой, после чего он принял на грудь значительную дозу спиртного. После этого самоубийца зашел на балкон и бросился вниз. Соседи рассказали, что ранее мужчина уже высказывал суицидальные мысли.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии, опрашивают жильцов дома и родственников погибшего. Следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга проводится доследственная проверка.

Между тем есть вариант, что это не единственный случай самоубийства, который произошел в столице Урала за последние сутки. В ночь на 13 ноября из окна квартиры на улице Седова, 44 выпала 80-летняя пенсионерка. Как сообщил «АиФ-Урал» замруководителя следственного отдела по Железнодорожному району Захар Корепин, пожилая женщина погибла на месте. Предварительная причина ЧП - суицид.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах