Примерное время чтения: 1 минута
68

В Екатеринбурге металлическая конструкция убила работника предприятия

Екатеринбург, 22 марта, АиФ-Урал. Уральский следственный комитет расследует гибель мужчины - работника одного из екатеринбургских предприятий. ЧП произошло в среду, 21 марта, на территории коммерческой организации, арендующей площади на Уральском заводе тяжелого машиностроения.

Предварительно установлено, что мужчина регулировал движение подъемного крана по перемещению металлической конструкции. «В один из моментов, когда мужчина находился как раз под металлической конструкцией, она разломилась на две части, одна из которых упала на него, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. - В результате мужчине была причинена сочетанная травма в виде переломов костей ног, руки, ребер и таза. От полученной травмы через непродолжительное время пострадавший скончался на месте происшествия».

В настоящее время проводится доследственная проверка и выясняются все обстоятельства случившейся трагедии. Уже по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавим, что это уже второе происшествие за короткий срок, закончившееся гибелью человека на производстве. В среду, 21 марта, в цехе №41 Уралмашзавода было обнаружено тело 39-летней работницы. Предварительно было установлено, что погибшая женщина работала земледелом 3-го разряда. Ее тело было обнаружено в бункере, которым заканчивается конвейер. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах