715

Житель Екатеринбурга совершил акт самосожжения в собственной квартире

Екатеринбург, 7 ноября, АиФ-Урал. ЧП произошло 6 ноября в квартире по улице Мраморской в Екатеринбурге. По информации пресс-службы регионального следственного комитета, около 17 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 45-летнего мужчины. По данному факту следственный отдел по Чкаловскому району Екатеринбурга СКР по Свердловской области проводит доследственную проверку.

Известно, что незадолго до смерти мужчины в его квартире произошел пожар, который, согласно имеющейся версии, учинил сам жилец. «По прибытии в квартиру сотрудники МЧС обнаружили, что возгорание произошло в комнате, входная дверь в которую была заколочена изнутри. Когда пожарным удалось взломать дверь, то они увидели, что мужчина уже был охвачен пламенем. В результате пострадавший скончался на месте происшествия», – рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.

В настоящее время сотрудники правоохраны устанавливают все обстоятельства произошедшего, опрашивают очевидцев происшествия, в том числе соседей мужчины, вызвавших пожарных. Следователям предстоит установить причину возгорания. Одна из версий – пожар в квартире произошел в результате совершения мужчиной акта самосожжения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах