91

Жительница Урала проведет 5 лет в колонии за попытку убить двухмесячного сына

Екатеринбург, 28 мая, АиФ-Урал. Областной суд приговорил 22-летнюю неработающую жительницу Екатеринбурга к пяти годам колонии за попытку убить собственного двухмесячного сына. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, нерадивая мать признана виновной в совершении преступления по ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Поражающий жестокостью случай произошел в августе 2012 года. Обвиняемая распивала спиртные напитки вместе с собутыльницами. В ходе распития проснулся ее двухмесячный сын и заплакал от голода. Подруги обвиняемой предложили матери покормить ребенка. «Для того чтобы женщина выполнила их просьбу и свою материнскую обязанность, они пригрозили, что больше не нальют ей спиртного, пока она не покормит своего сына», – рассказали в пресс-службе Следственного комитета. Однако мать ребенка в ответ на это заявила, что убьет собственного сына, чтобы он больше не мешал, схватила его за ноги и ударила несколько раз головой об стену и угол шкафа.

Двухмесячный ребенок угодил в больницу с гематомами и ссадинами, а его мать – в полицию. В настоящее время решается вопрос о лишении этой женщины родительских прав. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах