122

В Екатеринбурге юнцы из «девятки» устроили разборки непонравившемуся водителю

Екатеринбург, 28 мая, АиФ-Урал. Разборки в стиле 90-х разыгрались 27 мая в Екатеринбурге на пересечении улиц Советская и Уральская. Водитель автомобиля «Хендай-Акцент» двигался по Советской, когда ему неожиданно перегородил дорогу автомобиль ВАЗ-2109 с госномером У 904 ОО 96. Из «девятки» выскочили трое молодых людей, сели в «Хендай» и начали весьма эмоционально выяснять отношения с его владельцем.

Все это время разборки в «Хендае» записывал видеорегистратор. Хулиганы, увидев, что ведется запись, покинули автомобиль, проткнув напоследок два колеса. Водитель, подвергшийся нападению, написал заявление в полицию.

Как выяснилось в ходе начавшейся проверки, это далеко не первое нападение агрессивной молодежи. Один из пассажиров «девятки» – 19-летний Игорь Новоселов – подозревается в совершении сразу нескольких преступлений: в стрельбе из пневматического пистолета на парковке в мае этого года, в нападении на продавца в феврале и в избиении девушки.

Теперь, скорее всего, к «послужному списку» Новоселова добавится еще одно дело. Не удастся уйти от ответственности и его товарищам. Удалось установить личность водителя "девятки" – это 18-летний Денис Петрунин. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах