aif.ru counter
69

В Среднеуральске папаша потерял в лесу сына

Екатеринбург, 3 сентября, АиФ-Урал. Свердловские полицейские вернули в семью ребенка, который потерялся в лесу. В дежурную часть отдела полиции №28 в Среднеуральске обратился мужчина с заявлением о розыске пропавшего сына. Вместе с двумя детьми, двухлетней малышкой и восьмилетним мальчиком, за несколько часов до этого он отправился на велопрогулку к Чертову городищу, причем сын ехал отдельно – на детском велосипеде, а девочка устроилась вместе с папой.

Оказалось, что на обратной дороге мальчик отстал. Отец семейства отправился в отделение полиции. Незамедлительно по сигналу «Сбор» был поднят личный состав подразделения, на розыски мальчика в лес отправились 20 полицейских Среднеуральска, к ним присоединились 5 сотрудников МЧС. На помощь к ним спешили и стражи порядка из Верхней Пышмы.

К счастью, мальчика нашли спустя несколько часов. Он спутал дорогу и набрел на лесников. Они и вывели его из леса и передали полицейским, которые уже вели поиски. С рассеянным папой была проведена профилактическая беседа. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах