163

В Екатеринбурге обворовали квартиру хоккеиста Павла Дацюка

Екатеринбург, 4 сентября, АиФ-Урал. В столице Урала неизвестные обокрали всемирно известного хоккеиста Павла Дацюка. Это случилось еще неделю назад, но Дацюк не захотел афишировать происшествие. Ранним утром 25 августа в полицию поступило сообщение о краже из квартиры, расположенной в доме на улице Сакко и Ванцетти в Екатеринбурге и принадлежащей знаменитому спортсмену. Общий ущерб хозяин жилища, вернувшийся из поездки, оценил в полтора миллиона рублей. Хищение, по словам потерпевшего, могло быть совершено 23 или 24 августа, во время его отсутствия.

Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, на место преступления выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции были изучены следы и изъяты вещественные доказательства, имеющие значение для раскрытия кражи. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража с проникновением в жилое помещение). На данный момент силовики отрабатывают все версии, проверяют на причастность к совершению этого преступления «подучетный элемент» и иных лиц.

Напомним, что Павел Дацюк родился 20 июля 1978 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). С 2001 года выступает в клубе НХЛ «Детройт ред уингз». В 2012 году в составе сборной России стал чемпионом мира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах