Примерное время чтения: 2 минуты
110

В столице Урала фельдшер скорой помощи убил медсестру из ревности

Фото: 66.mvd.ru

Екатеринбург, 16 сентября, АиФ-Урал. Дерзким преступлением ознаменовалось утро понедельника, 16 сентября. В больнице №14 врач скорой помощи убил свою бывшую подругу, работавшую медсестрой. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, тревожное сообщение поступило в правоохранительные органы в 9 часов утра. Медработники хирургического отделения больницы №14 сообщили о нападении на 38-летнюю сотрудницу больницы Оксану Кириченко и попросили о помощи.

Выехавшие на место сотрудники полиции установили, что женщина была тяжело ранена колюще-режущим предметом в область головы и груди. От несовместимых с жизнью травм медсестра скончалась на месте. Мужчину, напавшего на женщину, удалось задержать по горячим следам. «Им оказался фельдшер этой же больницы Григорий Ч., 1983 года рождения. Фельдшером в больнице он работал по совместительству. Постоянное место работы молодого человека – служба скорой помощи. Там он работал медбратом», – рассказал пресс-атташе областного полицейского главка Валерий Горелых.

У медбрата, подозреваемого в убийстве, при задержании были изъяты пистолет «Удар» и охотничий нож. Одна из версий, почему мужчина решился на преступление, – ревность. По имеющимся данным, какое-то время Оксана и Григорий встречались, однако потом расстались. Впрочем, сотрудники полиции и регионального следственного комитета рассматривают и другие версии произошедшего. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах