130

В Екатеринбурге пьяный лихач без прав удирал от полиции и врезался в забор

Екатеринбург, 23 апреля, АиФ-Урал. ДТП с участием пьяного водителя без прав произошло сегодня в среду, 23 апреля. Как рассказали в пресс-службе областной ГИБДД, «Хендай Солярис» на Московском тракте проигнорировал требование стражей правопорядка остановиться и поехал еще быстрее. «Водитель легкового автомобиля игнорировал требования сотрудников в форме и, выезжая на высокой скорости на встречную полосу, раз за разом создавал реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Пытаясь избавиться от «хвоста», водитель иномарки проехал по улице Репина и, свернув на Гурзуфскую, поехал в сторону Волгоградской. К погоне подключился еще один наряд дорожных патрульных. На ул. Волгоградской водитель не справился с управлением, наехал на бордюр, снес дорожное ограждение и перевернулся на крышу. Иномарка несколько раз перевернулась, а затем ее протащило по асфальту порядка ста пятидесяти метров. «После чего водитель Hyundai Solaris выскочил из салона иномарки и побежал в сторону ближайших дворов, – рассказали в пресс-службе региональной ГИБДД. – Однако полицейские быстро настигли беглеца и задержали».

Экспертиза показала, что водитель был сильно пьян. Кроме того, у него не было водительских прав, и управлял он чужим автомобилем. Кому принадлежит разбитое транспортное средство, сейчас выясняется. Водитель был задержан. Ему грозит арест сроком до 15 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах