aif.ru counter
88

Сотрудники «АиФ-Урал» превратились в Дедов Морозов

Екатеринбург, 12 января - АиФ-Урал.

Сделать чудо, передав частичку своей теплоты и заботы детям, которые так в этом нуждаются, – совсем нетрудно!

В этом в преддверии Нового года убедились участники необычной благотворительной акции. Став Дедом Морозом с «Аргументами и фактами - Урал», все желающие смогли совершить маленькое чудо для ребят из социального центра Чкаловского района Екатеринбурга.

Новый Год – ​праздник, который ждут взрослые и дети, это время чудес и исполнения желаний. А дети из неблагополучных семей как никто другой нуждаются в тепле, доброте и празднике! Вот шестилетняя Лиза, которая поступила в Центр на днях. Она, кажется, никогда не улыбалась, а детские глаза полны грусти, и не по возрасту взрослый взгляд…

Накануне праздника редакция еженедельника «АиФ-Урал» привезла долгожданные подарки ребятишкам. Каждый получил свой подарок с искренней благодарностью и широко открытыми глазами. Трехлетний Руслан, ожидая своей очереди, даже расплакался… От имени Деда Мороза сотрудники редакции пожелали ребятам самого главного – здоровья и веры в чудо. Если верить сильно, чудо обязательно исполнится! А значит, все самое главное, о чем вы мечтаете, – случится!

Спасибо всем, кто стал в этом году волшебником вместе с нами. Это Лариса Конашевич, Оксана Селезнева, Анна Пахалуева, Наталия Арапова, Алексей Трапезников, Инна Шалимова, Сергей Семенов, Яна Богданова, Татьяна Сысоева, Наталья Глазырина, Екатерина Худякова, Мария Андронова и Галина Селянина.

«АиФ-Урал» дарит чудо | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах