aif.ru counter
56

«АиФ-Урал» награждает преданных читателей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. «АиФ-Урал» 17/09/2014

17 сентября 2014 года «Аргументы и факты» отметили свой 36 День рождения. В преддверии этого радостного события мы запустили акцию «Артефакты для АиФа» и объявили поиск самых преданных читателей нашего еженедельника!

Мария Шинкарева начала читать любимую газету, еще когда жила в Казахстане. Переехав в Алапаевск, к дочери, она не стала изменять привычке каждую неделю читать «Аргументы и факты». В редакцию она прислала сразу несколько вырезок из «АиФа». В одной из них рассказывается о конкурсе, который объявила наша газета и в которой победила… сама Мария! Это, безусловно, лучшее доказательство постоянства, преданности и активности нашего читателя.

В одной из газет рассказывается о конкурсе, который объявила наша газета и в которой победила… сама Мария! Фото: «АиФ-Урал»

Подобную вырезку привезла в редакцию и Лидия Титова. Более того, с собой она захватила и сам «артефакт» – сумку от АиФа, с которой не расстается до сих пор. 

Лидия Титова. Фото: «АиФ-Урал»

Мы гордимся вами, дорогие наши читатели! Рады, что рядом с нами в течение всех 36 лет шагают по жизни наши преданные друзья! Спасибо Вам!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах