aif.ru counter
28

Спасибо за…море и южную ночь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. «АиФ-Урал» 25/04/2012

«Я инвалид первой группы. С детства, вот уже 30 лет, в силу трагических обстоятельств, прикована к инвалидной коляске.

Мечта появилась у меня в 16 лет. Помню, смотрела какой-то незамысловатый фильм «про любовь». Роман двух молодых людей развивался в маленьком городке, раскинувшемся на берегу моря. И так красивы, волнительны были пейзажи, что я немедленно влюбилась в шум прибоя, играющего галькой, в крики чаек… Тогда-то у меня и появилась мечта - побывать в таком вот райском уголке. Но я тогда, рано повзрослевшая, понимала - это нереально. Мама тянула меня - инвалида - одна, работая бухгалтером не в крутой фирме, а крохотном ИП.

Но минувшим летом чудо произошло! После смерти бабушки нам остался в наследство ветхий домишко. Поднять его нам было не под силу, потому и продали его. Куда потратить деньги, долго не думали. Отправились с мамой в Адлер. За это незабываемое путешествие, за море «как в кино», за удивительно звездные южные ночи я и хочу сказать: «Спасибо тебе, Ветеран!». Потому что это самое счастливое событие в моей жизни.»

Екатерина Дмитриева, Екатеринбург

Мы уверены, что у каждого для этого «спасибо» есть много разных поводов. Давайте поделимся ими, дорогие наши читатели. Пишите нам: 620014, г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, офис 316, «Спасибо тебе, ветеран!». Ждем ваши письма и на электронные адреса: aif-reklama@channel4.ru; rada@channel4.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах