aif.ru counter
04.04.2012 12:06
АиФ-Урал
39

Спасибо за… разноцветный мир!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. «АиФ-Урал» 04/04/2012
Фото: АиФ-Урал

Мы рады, что наши друзья - читатели - поддержали акцию, что каждому из них есть что вспомнить доброго, хорошего, трогательного в своей жизни, есть за что сказать: «Спасибо тебе, ветеран!»

«Я счастливый человек! Осознание этого факта пришло в минувшем году. Внезапно. До сих пор как-то не задумывалась на сей счет - дом, работа, семья. А тут… Я вышла на крыльцо своего крохотного дачного домика теплым июньским утром и будто впервые увидела куст великолепных цветущих розовых пионов, яркую зелень еще молодой листвы на яблонях, ослепительно голубое небо и - главное! - среди этого великолепия любимого моего Степку. Трехлетний внучок, улизнув из-под опеки взрослых, с упоением гонялся за капустницей. Глядя, как мелькает в кустах пижама в верблюжатах, я вдруг поняла, как счастлива в этом разноцветном мире! С этим ощущением и живу по сей день. За этот мир вокруг меня, за самых близких и дорогих мне людей, за это ощущение счастья и хочу сказать: «Спасибо тебе, ветеран!».

Л. Д. Грибанова, Екатеринбург»

Мы уверены, что у каждого для этого «спасибо» есть много разных поводов. Давайте поделимся ими, дорогие наши читатели. Пишите нам: 620014, г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28, офис 316, «Спасибо тебе, ветеран!». Ждем ваши письма и на электронные адреса: aif-reklama@channel4.ru; rada@channel4.ru.

<BR CLEAR="LEFT">Андрей Карбовский (8 лет) говорит: «Спасибо тебе, ветеран, за любимую мамочку!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество