aif.ru counter
61

Губернатор Куйвашев может отдыхать на Олимпиаде в Лондоне

Екатеринбург, 2 августа, АиФ-Урал. Приоткрылась завеса тайны над тем, куда на прошлой неделе столь неожиданно уехал глава региона Евгений Куйвашев. Пробыв два месяца на должности, куда пришел переводом из полпредства, он объявил об отпуске, оставив за себя вице-губернатора Сергея Носова. Что интересно, вразрез с традициями предыдущих губернаторов маршрут поездки Куйвашева скрывался и скрывается до сих пор. Однако, как стало известно «АиФ-Урал» от источника в резиденции, Евгений Куйвашев мог поехать на Олимпиаду в Лондон. Во всяком случае, отъезд и время отпуска совпадают по времени с открытием Игр. Более того, источники предполагают, что губернатор мог поехать в отпуск, чтобы попасться на глаза президенту Путину. Ожидается, что он может посетить Лондон, чтобы поддержать российских дзюдоистов.

В резиденции опровергают подозрения. «Недостаток информации всегда порождает слухи. Губернатор – человек, он в законном отпуске и отдыхает, но, уверяю вас, не на Олимпиаде. Хотя даже если бы он и был там, то в этом не было бы ничего предосудительного», – отметил заместитель главы администрации губернатора Илья Ананьев.

Впрочем, комментарий чиновника не снимает ряд вопросов к новому главе региона. Во-первых, непонятно, чем может обернуться поездка на фоне подготовки области к отопительному сезону и прочих проблем региона. Во-вторых, возникает резонный вопрос о том, на какие средства Евгений Куйвашев поехал на Олимпиаду. Совершенно очевидно, что в случае недостатка информации репутационные потери неизбежны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах