67

Губернатор Евгений Куйвашев пришел в гости к Евгению Ройзману!

Фото предоставлено департаментом информационной политики губернатора

Екатеринбург, 25 апреля, АиФ-Урал. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился в музее «Невьянская икона» с бывшим депутатом Госдумы, одним из основателей фонда «Город без наркотиков» Евгением Ройзманом. Губернатор осмотрел экспозицию музея «Невьянская икона».

- Мы подтверждаем, что Евгений Владимирович посетил музей невьянской иконописи и у него состоялась встреча с Евгением Ройзманом, - сообщил «АиФ-Урал» Илья Ананьев, заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области. - Они просто побеседовали. Больше пока ничего добавить не могу.

Политолог Анатолий Гагарин:

- Вне зависимости от результатов думаю, что в этой встрече были заинтересованы обе стороны - и губернатор Евгений Куйвашев, и глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. Отношения между ними в разное время развивались по-разному, но потребность в диалоге возникла уже давно. Естественно, что накануне сентябрьских выборов она - эта потребность - обострилась. Оппонентам сейчас необходимо выяснить между собой и обозначить основные проблемные точки и пути их решения, снять накопившиеся противоречия. Хочу подчеркнуть, что «баррикад» в этой ситуации не одна и не две, а гораздо больше. И, еще раз отмечу, каков бы ни был итог этой встречи, польза от нее будет обоюдной…

Сам Евгений Ройзман для комментариев пока недоступен. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (11)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах