aif.ru counter
200

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов скрывается от горожан под защитой домофона

Фото: pravdaurfo.org

Екатеринбург, 14 ноября, АиФ-Урал. Глава второго по величине города на Среднем Урале Сергей Носов оградил свою персону от «лишних» посетителей при помощи домофона. Отныне, чтобы попасть в приемную мэра, нужно пройти через систему видеозвонка. Чуть ранее у дверей его кабинета появился охранник - в дополнение к «секьюрити», стоящему на проходной здания администрации.

В отделе по работе со средствами массовой информации мэрии «АиФ-Урал» подтвердили, что, дескать, да, вчера у кабинета главы города появилось устройство, работающее по принципу домофона, однако о причинах подобного нововведения рассказать затруднились. «Ничего не знаем, нас самих никто не информировал», - заявил сотрудник пресс-службы. Между тем спикер местной гордумы Александр Маслов пошутил в беседе с корреспондентом информагентства «Правда УрФО», что у него тоже нет спецпропуска в приемную: «Меня туда через идентификацию сетчатки глаза пропускают».

Стоит отметить, что подобной «степени защиты» сегодня нет ни у одного свердловского градоначальника, включая главу Екатеринбурга Александра Якоба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах