348

Бесстрашный борец с геями Милонов напал на уральскую журналистку

Екатеринбург, 1 февраля, АиФ-Урал. Уральскую журналистку из Нижнего Тагила Елену Климову, создательницу проекта поддержки ЛГБТ-подростков "Дети-404", обвинили в пропаганде гомосексуализма и прочих лесбийских дел среди несовершеннолетних. Произошло это с подачи скандально известного парламентария из Питера Виталия Милонова, которого на ресурсе "Луркоморье" называют не иначе как "профессиональный борец с геями". Милонов потребовал оштрафовать девушку и закрыть группу, для чего разослал письма в прокуратуру и другие надзорные инстанции. Журналистку уже вызывали в полицию, и чем все это закончится - неизвестно.

Сама Елена на своей страничке "Вконтакте" пишет: "Составили протокол об административном правонарушении за нарушение закона о запрете пропаганды гомосексуализма (за группу "Дети-404"). Спасибо Милонову. Жду суда".

Стоит отметить, что административный штраф за пропаганду мужеложства и лесбиянства среди несовершеннолетних для граждан составляет 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч, а для юридических - до 500 тысяч.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах