114

Евгения Маленкина могли избить в СИЗО

Из личного архива редакции / Из личного архива редакции «АиФ-Урал»

Екатеринбург, 25 июня, АиФ-Урал. Информация о том, что вице-президента фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина могли избить в СИЗО, появилась в ряде свердловских СМИ накануне. Несмотря на то, что пока ни один из официальных источников, включая ГУФСИН региона, эту информацию не подтвердил, уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова начала проверку этого инцидента.

По неофициальной информации, у Маленкина возник в следственном изоляторе конфликт с одним из бывших «подопечных» фонда. Так это или нет – выяснится в ближайшее время.

Напомним, что 18 июня наркоборцу и общественнику Евгению Маленкину продлили срок содержания под стражей до 5 декабря. Таким образом, вице-президент фонда «Город без наркотиков» может провести за решеткой еще как минимум полгода. Ему инкриминируют организацию незаконного лишения свободы, совершенную в отношении 7 женщин, а также обвиняют в незаконном приобретении наручных часов с функциями аудио- и видеозаписи, предназначенных для негласного получения и хранения информации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах