277

Судебные приставы опечатали "Макдоналдс" в Екатеринбурге

Екатерина Тюнина / АиФ
Екатеринбург, 30 августа - АиФ-Урал.

Судебные приставы Свердловской области проконтролировали исполнение решения суда руководством предприятия "Макдоналдс", расположенного на улице 8 Марта.

Как рассказали "АиФ-Урал" в пресс-службе ФССП региона, ранее на основании иска Роспотребнадзора суд приостановил работу предприятия на 90 суток. Несмотря на то, что организация исполнила решение суда добровольно, руководитель "Макдоналдса" был вызван на прием к судебному приставу. Ему было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Кроме того, он был предупрежден об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ - в случае, если он возобновит работу предприятия раньше установленного срока.

Кроме того, судебный пристав посетил организацию и опломбировал центральные двери и экспресс-окно.

Напомним, что накануне ресторан быстрого питания "Макдоналдс" (Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8в) был закрыт из-за того, что Роспотребнадзор выявил в нем нарушения санитарного законодательства. В частности, при проведении лабораторных исследований в пробах салатов было выявлено несоответствие по микробиологическим показателям. В маринованных огурцах санитарные врачи обнаружили превышение по содержанию хлоридов. А в котлетах гамбургеров, заявленных как "100-процентная говядина", нашли ДНК свинины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах