aif.ru counter
24924

Депутат просит премировать экипаж, высадивший из самолета Викторию Лопыреву

Instagram
Екатеринбург, 26 октября - АиФ-Урал.

Депутат Госдумы Ярослав Нилов направил обращение на имя руководителя авиакомпании, представители которой высадили с воздушного судна телезвезду Викторию Лопыреву.

В письме он попросил премировать экипаж за принципиальность и заботу об остальных пассажирах. Как рассказал парламентарий "Известиям", командир судна не должен делать исключений для известных персон.

- Общество наслышано, как эти люди ведут себя в ночных клубах, ресторанах и на других светских тусовках. Они позволяют себе больше остальных и думают, что их медийность и узнаваемость должны давать им какие-то привилегии, что им должны позволять больше, чем другим. Но в случае с Лопыревой дело касалось безопасности всех остальных пассажиров. Экипаж поступил ответственно.

Народный избранник просит поощрить экипаж в День народного единства, так как, по его словам, единство начинается с корректного и уважительного отношения ко всем гражданам, и подобная реакция будет примером для всех.

Напомним, что телезвезду, супругу нападающего ФК "Урал" Федора Смолова, уроженку Ростова-на-Дону Викторию Лопыреву высадили из самолета в аэропорту Кольцово вчера, 25 октября. Фотомодель собиралась лететь в Москву и уже прошла регистрацию. Однако перед самым вылетом, когда стюардесса попросила пассажиров отключить мобильники, Виктория не удосужилась выполнить это требование. Как передает ряд СМИ, бортпроводница доложила об этом командиру экипажа, и тот принял решение высадить пассажирку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах