286

Автохулиган Игорь Новоселов отказывается признавать свою вину

Екатеринбург, 18 октября, АиФ-Урал. Автохулиган Игорь Новоселов наотрез отказывается признавать свою вину во всех преступлениях, в которых его сейчас обвиняют. В ходе следствия была установлена причастность молодого человека к шести эпизодам. Среди них – два хулиганства, два эпизода угрозы убийством, умышленное повреждение чужого имущества и побои. Все материалы объединены в одно производство.

Новоселов требует, чтобы на суд не допускали журналистов. Защита обвиняемого подала ходатайство об исключении из списка доказательств той самой записи с видеорегистратора о ссоре на дороге, мотивируя это тем, что экспертизу записи не проводили. Судья Кировского районного суда Оксана Хамицевич это ходатайство пока не приняла.

Напомним, что в мае этого года молодой человек «прославился» на всю страну благодаря инциденту, произошедшему в Пионерском поселке Екатеринбурга 27 мая. Здесь на пересечении улиц Советской и Уральской разыгрались разборки в стиле 90-х. Водитель автомобиля «Хендай-Акцент» двигался по Советской, когда ему неожиданно перегородил дорогу автомобиль ВАЗ-2109 с госномером У 904 ОО 96. Из «девятки» выскочили трое молодых людей, в числе которых был Игорь Новоселов. Они сели в «Хендай» и начали весьма эмоционально выяснять отношения с его владельцем.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах