aif.ru counter
283

Антон Симаков написал кровью петуха новую картину

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 7 ноября - АиФ-Урал.

Магистр вуду и художник из Екатеринбурга Антон Симаков завтра, 8 ноября 2017 года, представит публике две  своих новых картины, сообщает корреспондент «АиФ-Урал».

Одна из них написана кровью петуха, посвящена 100-летию Октябрьской революции и называется «Агония России». Вторая представляет собой портрет певицы Алла Пугачёвой и носит название «Голубая Алла и розовая луна». Одним из атрибутов будущей акции станут также насекомые, в том числе – мадагаскарские тараканы. Действо будет организовано в здании на проспекте Ленина, 5 в 13.00.

Новое полотно Антона Симакова называется
Новое полотно Антона Симакова называется "Агония России". Фото: Из личного архива

«Октябрьская революция и политический режим, который воцарился в нашей стране – это одно из самых ужасных событии в истории нашей России, - считает Антон Симаков. – Коммунисты уничтожили всех более-менее думающих людей, по сути – убили генофонд страны. Им нужны были деревянные солдаты, а не творческие люди. Наша семья тоже пострадала. Мой прадед был раскулачен, его сослали в Тюменскую область. Что касается Аллы Пугачёвой, то для меня она самая великая исполнительница. Думаю, что она достойна, чтобы памятник ей был создан при жизни».

Напомним, что Антон Симаков –представитель магии вуду, прославившийся рядом скандальных акций. Например, пару лет назад магистр совершил обряд жертвоприношения – обезглавил живого петуха и окропил его кровью православный покров. Мероприятие имело целью навести порчу на президента Украины Петра Порошенко. При этом Симаков подвергся уголовному преследованию за оскорбление чувств верующих. В 2012 году Антон живьем лег в гроб в защиту группы Pussy Riot, но в тот раз никаких претензий со стороны правоохранителей к нему не было. Последние его акции были связаны с продажей собственных картин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах