Примерное время чтения: 7 минут
4565

Оргазм без интима. Журналистка устраивается на работу в ночной клуб

Во время карантина у большинства уральцев резко упал заработок, а кто-то и вовсе лишился работы. В поисках дополнительного дохода люди рассматривают вакансии, не требующие большого опыта, а иногда и специальных знаний. Журналистка «АиФ Урал» решила сходить на собеседование в женский клуб, который предлагает тренировки интимных мышц, массаж, школу жён-подруг и любовниц. Реально ли там найти работу?

Требуется администратор

Найти работу в Екатеринбурге несложно, если ты умеешь грамотно говорить, владеешь хотя бы какими-то навыками и красиво улыбаешься. Во время карантина, конечно, с этим на порядок сложнее  — приходится искать удалённую работу.

Однако на популярных сервисах, которые помогают компаниям подобрать персонал, по-прежнему много предложений. Кладовщик, стажёр-аналитик, оператор call-центра, курьер, тайный покупатель, администратор в ночной клуб.

Из всех вакансий я обратила внимание на последнюю — хороша же подработка простым администратором с зарплатой до 100 000 рублей на руки?

Фото: Скриншот hh.ru

Читаю обязанности: «приём телефонных звонков, встреча клиентов и консультирование по предоставлению оказываемых услуг». «Да с этим даже студент справится», — подумала я и отправила резюме. Кстати, в конце вакансии была пометка «фото обязательно». То есть я как будущий администратор ночного клуба могу не иметь опыта работы, но должна быть как минимум симпатичной.

Как пройти собеседование успешно

В этот же день со мной связалась администратор — приятный женский голос напомнил мне кадры из эротических фильмов, когда «она» звонит «ему» и низким полушёпотом описывает каждую частичку своего тела. Мне по телефону девушка уточнила, что клуб ночной, работа интересная, деньги большие. Я согласилась приехать на собеседование.

Клуб находится практически в центре Екатеринбурга, но из общей массы многоэтажных жилых домов ничем не выделяется — даже вывеска с названием не сразу бросается в глаза.

— Раздевайтесь, шкаф там, — симпатичная девушка-администратор показала, где снять верхнюю одежду, и продолжила собеседование с кандидаткой, которая пришла раньше меня. В этот день нас было четверо.

Мыслей о скрытом борделе у меня не возникло — приглушённый свет и таблички на дверях «не входить» говорили, скорее, о женских тренингах.

Фото: pixabay.com

— Вы можете присоединиться к нам, — ко мне вновь обратилась администратор. — Мы как раз только начали собеседование. — Вас по телефону предупредили, что администратор требуется в новый ночной клуб эротического массажа?

Чтобы произвести наилучшее впечатление, я уверенно улыбнулась и дала положительный ответ. Хотя на самом деле никто мне об этом слова не сказал — да и на сайте режим работы указан другой: с 11:00 до 21:00.

Эротический массаж? Да я всегда об этом мечтала! И денег заработаю, и в жизни пригодится.

В совокупности с глупой интонацией, искренней наивностью, сдержанной причёской и ярким макияжем, из меня вышла прекрасная гейша. Вероятно, поэтому меня не засыпали вопросами и уже через час после собеседования пригласили на обучение эротическому массажу. Не на курсы «как продать женские тренинги», а именно на обучение массажу.

— Девочки, которые приходят работать администратором, быстро понимают, что массажем они заработают намного больше и быстрее, поэтому либо совмещают две ставки, либо занимаются только эротическими программами, — пояснили в клубе.

А чего я хотела? Чтобы за работу администратором без опыта мне платили 40 000 – 100 000 рублей на руки? Наивная.

В реальности же администраторы в этом ночном клубе получают 10% от проданных за сутки программ, а массажистки — 35%.

Эротический массаж

Моя собеседница сказала, что у меня красивая улыбка и что таким девушкам клиенты всегда оставляют хорошие чаевые. В этот момент мне стало немного не по себе.

— Секс есть? — непонятно, на какой ответ я рассчитывала, но получила однозначное: «Секса нет даже за больше деньги. Только если девочка-массажистка сама захочет…»

Эротическая программа рассчитана на час, но при желании и финансовых возможностях клиента может затянуться и на всю ночь.

Сначала девушка вместе с клиентом принимает душ — это своеобразная прелюдия, которая позволяет массажистке вымыть мужчину во всех местах — ей с этим добром работать. Нежно трёт мочалочкой спину и наблюдает за состоянием счастливчика — расслаблен он или напряжён, хочет приятный массаж или поговорить о работе. И только потом приступает к реализации эротической программы.

— Девочки должны быть немного психологами, чтобы понимать, как работать с клиентом, — поделилась нынешняя администратор секретом успеха. Она в своё время пришла в этот клуб работать, думая, что никогда не станет трогать мужчин за деньги. Но массаж её быстро затянул. — Кто-то реально приходит поговорить и высказать всё, что накипело в семье или на работе. За такие разговоры мужчины платят дополнительно, об этом им говорит сама массажистка. Вообще развести мужиков на деньги — плёвое дело.

Безопасность девочек-массажисток

Мужчин, которые не любят пустые разговоры, ждёт в этих стенах оргазм без интима. Смысл эротического массажа в том и заключается, чтобы доставить клиенту удовольствие своими прикосновениями и движениями, а не проникновением. Если мужчина начинает приставать и склонять к сексу, массажистка может обратиться к администратору, у которой есть тревожная кнопка. Охранников в помещении нет.

— Чтобы клиент не приставал, нужно дать ему понять, что тебе нравится, а что — нет, — продолжала рассказывать администратор.

Есть девочки, которых раздражают шлепки по ягодицам. Об этом надо сразу говорить клиентам, чтобы не возникало лишних проблем.

К слову, меня сразу предупредили, что опасных для девушек ситуаций в этом клубе нет и быть не может, а клиенты приходят только самые лучшие и адекватные. С трудом верится, но мне здесь и не работать.

Сколько зарабатывают массажистки

Судя по поисковым запросам, работу в ночных клубах ищут в основном студентки. Оно и понятно — родители оплачивают учёбу, а жить-то где-то надо. Да и возраст такой, что все прелести взрослой жизни хочется попробовать, испытать и почувствовать, но за всё нужно платить. Хотя со мной на собеседовании была девушка-разведёнка лет 35. Сказала, что опыта массажистки нет, но жизненный — вагон и тележка следом.

Для чего они идут работать в ночные клубы? Неужели не понимают, что их там на самом деле ждёт?

— Девочки здесь быстро зарабатывают на всё, что хочется при том, что делать особо ничего не надо — улыбайся, разговаривай, массажируй и всё, а деньги большие. Недавно к нам приходили молодые  парни и купили программу с двумя девочками на пару часов. Отдали 20 000 рублей. В конце сеанса доплатили ещё 50 000 рублей за всю ночь, — рассказала в конце собеседования администратор.

Администратор получила 7000 рублей на руки, а массажистки — по 12 000 рублей. И таких клиентов за смену может быть три и более.

А что клиенты? По словам администратора, это, как правило, женатые мужчины в возрасте или, наоборот, молодые свободные парни. Первые хотят отдохнуть от жён, у которых в самый ответственный момент начинает болеть голова или борщ на кухне убегает, вторые же приходят за новыми ощущениями или ради эксперимента.

Тем не менее и те, и другие здесь расслабляются, потому что им хотя бы временно не нужно изображать из себя сильного самца, который завоюет весь мир. Вся эротическая игра — в руках массажистки, которую они, возможно, и не увидят больше в своей жизни.

Такая игра не для меня, но несмотря на моё очевидное желание скорее покинуть заведение с приглушённым светом, администратор не сомневалась в моём успешном трудоустройстве. Однако обучение массажу с живыми клиентами и прочими приспособлениями меня сильно напрягло. Да и переживания всей редакции не позволят мне прийти в это заведение второй раз.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах