aif.ru counter
06.06.2011 18:25
18

Социальный работник из Екатеринбурга стал лучшим в России

Екатеринбурженка Юлия Григорова, логопед реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Талисман», победила в одной из номинаций всероссийского конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

Конкурс этот решено было создать в прошлом году (такую идею во время третьего съезда социальных работников и педагогов в октябре 2010 года поддержал президент России Дмитрий Медведев). Участие в этом конкурсе принимали руководители учреждений и отделений соцзащиты, специалисты по соцработе и творческим направлениям деятельности, воспитатели, врачи, психологи, социальные педагоги, просто «ветераны» этой работы, которые делились опытом и предлагали свои оригинальные «ноу-хау».

Юлия Григорова была признана лучшей в области реабилитации инвалидов. В качестве награды победительница получит полмиллиона рублей. (Всего денежные премии достались 37 специалистам из нескольких  регионов России. За первое место присуждалась премия в 500 тысяч рублей, за второе – 300 тысяч рублей и за третье – 200 тысяч рублей).

Победительницу уже успел поздравить губернатор Свердловской области Александр Мишарин. В своей телеграмме он написал:

«Милосердие, сострадание, доброта, внимательность и забота к окружающим людям являются определяющими качествами вашей работы. Благодарю Вас за существенный вклад в решение социальных проблем Свердловской области».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество