aif.ru counter
20.06.2011 11:32
20

Ревдинским школьникам становится лучше

Десять подростков, госпитализированных с отравлением, чувствуют себя все лучше – трое из них вернулись домой уже в пятницу, 17 июня, а еще один – в минувшую субботу. Как сообщили «АиФ - Урал» главный врач Детской городской больницы Ревды Розалия Чиркова, все, кто в принципе обратился за помощью к медикам во время массового отравления в школьном лагере, находятся в стабильном состоянии.

«Диагноз у всех пострадавших общий – это пищевая токсикоинфекция», - рассказывает Чиркова. – «Сегодня мы ожидаем прихода части пострадавших на прием к врачам, а к тем, кто по различным причинам придти не сможет, врачи придут сами.»

По словам Чирковой, причина заболевания устанавливается. Медицинским экспертам осталось сравнить штаммы бактерий, которые были найдены в анализах пострадавших, с теми, которые были найдены в продуктах. Главврач прогнозирует, что окончательные выводы будут сделаны в среду, 22 июня.

Между тем, в свердловском управлении Роспотребнадзора и региональном следственном управлении СКР пока воздерживаются от комментариев – проверка еще проводится.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество