aif.ru counter
27.07.2011 14:56
75

Анатолий Павлов, шокированный историей с кортиком, взял тайм-аут

Анатолий Павлов, который с помпой выставил на обозрение фальшивый кортик, пока не хочет высказываться о скандальной истории.

Корреспонденты информагентства «Новый Регион» попытались взять у Анатолия Павлова официальный комментарий. Однако на контакт олигарх не пошел. «Мы пока взяли тайм-аут, – сообщила «Новому Региону» представитель пиар-службы уральского олигарха Яна Духновская. – Анатолий Иванович сам бы хотел разобраться со всей этой историей. Подождите до пятницы».

История с кортиком затронула не только профессионалов музейного дела и коллекционеров. На выставку, которую организовал Областной краеведческий музей, стремились попасть не только простые горожане, но и уральские ВИПы. Журналист Светлана Толмачева пишет в своем блоге, что сфотографироваться с кортиком в руках захотел один из министров свердловского кабмина. Однако даже высокопоставленный чиновник получил отказ. Ему, как и остальным посетителям выставки, разрешили «только смотреть, но не трогать руками».

Вероятно, сейчас те представители свердловского бомонда, которые не успели сделать фото с кортиком в руках и повертеть его на виду у телекамер, облегченно вздыхают – по счастливой случайности им удалось избежать неловкости, связанной с восхищением «старинным» артефактом, пишет «НР».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество