Александр Мишарин собрал в своей резиденции и отметил силовиков, принявших участие в поисковой операции по спасению 3-летней жительницы Богдановича Виктории Петровой. Девочка пропала в начале августа из огорода своего дома в поселке Октябрина, где жила с родителями. Как рассказали «АиФ-Урал» в департаменте информполитики главы региона, исчезнувшую девочку искали больше суток, проведя самую масштабную поисковую операцию. За 27 часов спасатели проверили свыше 15 квадратных километров лесов, а в поисках было задействовано 850 человек: полицейские, солдаты, лесники, егеря и спасатели МЧС. Девочка нашлась живой и невредимой, хотя провела в лесу ночь. Наиболее активных участников спасательной операции, ставших на сутки рейнджерами, Александр Мишарин вручил благодарственные письма.
Глава региона лично поблагодарил оперуполномоченных отдела МВД России по Богдановичскому району старшего лейтенанта полиции Артема Андрианова и его коллегу старшего лейтенанта полиции Игоря Татаринцева, капитана полиции Павла Шабана, майора полиции Александра Шленцова; госинспекторов департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области Сергея Косарева и Николая Панкратова; курсанта разведроты Дмитрия Кочалкина и сержанта учебной мотострелковой роты Артема Федотенкова воинской части 31612, более известной как Еланская учебная дивизия.
«Люди обращаются за помощью к полицейским и спасателям, как правило, в самую трудную минуту. Поэтому у вашей работы есть одна общая важная особенность. Ее нельзя делать «спустя рукава», с равнодушным, холодным сердцем, следуя сухим инструкциям и регламентам, соблюдая режим рабочего времени, как говорится, «с девяти до шести», — сказал губернатор и пожелал, чтобы на Урале никогда не терялись дети.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть