aif.ru counter
20

Избившие екатеринбургского журналиста шашлычники арестованы

Решение об аресте ранее задержанных 18-летнего Мубариза Джавад-заде и его отца 49-летнего Азада Джавадова Ленинский районный суд Екатеринбурга принял накануне вечером. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, суд согласился с мнением полицейских следователей и оставил кавказцев за решеткой до предъявления официального обвинения в грабеже и насилии.

Напомним, они побили и ограбили журналиста, который попытался сфотографировать точку общепита, на которую жаловались как соседи, так и посетители – там якобы царила антисанитария. Молодого человека избили и даже вытащили из автомобиля при свидетелях – сотрудниках ГИБДД. Дорожные полицейские были завсегдатаями этого заведения, однако не вмешивались в происходящее. Сам пострадавший слышал, как Джавадов-старший кричал, что связан с районным полицейским начальством.

Между тем, в ходе расследования полиции удалось установить тех полицейских, на чьих глаза избивали журналиста. О мерах, предпринятых в отношении нерадивых стражей порядка, пока ничего неизвестно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах