aif.ru counter
25.07.2011 11:37
118

Насильника 18-летней девушки из Махнево поймали и посадили под арест

В минувшую пятницу полицейским удалось задержать Элвина Джаббарова, неработающего жителя поселка Махнево, который вместе со своим приятелем изнасиловал 18-летнюю девушку. Сегодня городской суд Алапаевска представил насильника к аресту.

Напомним, что преступление произошло ночью 14 июня этого года. Джаббаров силой затолкал девушку в свою «Ладу» 14-й модели и увез на улицу Плюхина. Там преступника уже поджидал подельник — Джейхун Аббасов. Затащив девушку на чердак одного из зданий, они изнасиловали ее, пригрозив ей, что в случае сопротивления они позовут своих друзей, которые тоже ее изнасилуют.

Поначалу потерпевшая не хотела писать заявление в органы — боялась, что насильники будут ей мстить. Однако подруги, которые видели, как Джаббаров усаживал ее в машину, все-таки уговорили ее сообщить в полицию о надругательстве. Отметим, что Джаббаров, скрываясь от следствия, звонил девушке на мобильный и предлагал ей 100 тысяч рублей за то, чтобы она не писала заявление. Также добавим, что ранее жертва насилия была знакома с Джаббаровым и когда-то даже встречалась с ним.

Как сообщил «АиФ-Урал» пресс-атташе следственного управления Свердловской области Александр Шульга, Джаббарова поймали только вечером 22 июля в деревне Киприно Невьянского района. Насильник отказался давать показания. Сегодня суд избрал ему меру пресечения — заключение под стражу. Ему предъявлено обвинение в изнасиловании, совершенном группой лиц и по предварительному сговору (пункт «а» части 2 статьи 131 УК РФ).

Между тем второго преступника — Джейхуна Аббасова — пока не удалось задержать. Он объявлен в федеральный розыск.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество