aif.ru counter
33

Торговцы «жилищным» интимом в Екатеринбурге сядут за решетку

Екатеринбург, 21 ноября, АиФ-Урал. Житель Екатеринбурга, 34-летний Виталий, на одном из интернет-сайтов познакомился с девушкой по имени Алина. В процессе общения он выяснил, что последняя арендует в столице Урала квартиру, однако с деньгами у нее большие проблемы. И Алина предложила Виталию оказание интимных услуг - за 12 тысяч рублей, которые она в дальнейшем потратит на оплату жилья.

Встретившись с Алиной возле управления Свердловской железной дороги, любитель клубнички передал девушке деньги, которые она, в свою очередь, тут же отдала мужчине - якобы владельцу съемной квартиры. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областной прокуратуры, далее все происходило «по законам жанра»: молодая пара направилась в кафе, откуда девушка вышла позвонить на улицу, но… так и не вернулась. Обманутый в своих лучших чувствах Виталий обратился в полицию.

Железнодорожный районный суд Екатеринбурга приговорил 26-летнего Александра Королева («владельца квартиры») и 30-летнюю Ольгу Жинкину («Алину») по статье 159 УК РФ (мошенничество). Первый получил 1 год 6 месяцев, вторая - 1 год 2 месяца исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах