aif.ru counter
38

Дед Мороз будет принимать уральцев в настоящей юрте

Фото предоставлено организаторами

Екатеринбург, 19 декабря, АиФ-Урал. Благодаря этому уникальному проекту маленькие уральцы смогут посетить Деда Мороза в необычном месте, где юные участники действа узнают все о традициях празднования Нового года в других странах и загадают в присутствии зимнего волшебника заветное желание.

- По легенде, русский Дед Мороз очень любознательный и весь 2012 год путешествовал по Азии, - рассказывают организаторы акции. - Он гостил у своих друзей, узнавал традиции. Побывал у своего заморского коллеги из Японии Одзи-сана, у узбекского товарища Корбобо, заезжал к Деду Морозу в Камбоджу, которого на самом деле зовут Дед Жар. А с монгольским приятелем Увлином Увгуном так подружился, что тот подарил нашему Деду Морозу волшебную юрту.

Эта юрта и станет главным местом действия в Екатеринбурге. Также 20 декабря музей «Барабанный дом» объявит конкурс среди воспитанников детского дома и детей с синдромом Дауна на лучшего снеговика-музыканта. В результате рядом с учреждением появится самый необычный оркестр, состоящий из искрящихся на солнце участников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах