53

Уральский педофил знакомился со своими жертвами через социальные сети

Екатеринбург, 4 апреля, АиФ-Урал. СО СКР по Свердловской области завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего ранее судимого мужчины. Он обвиняется в совершении сразу 9 преступлений по ст. 135 и 132 УК РФ (развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении детей).

Следователи установили, что преступления в отношении детей злоумышленник совершил в период с осени 2011 года по апрель 2012 года, когда работал установщиком компьютерных программ в одной из коммерческих фирм. Со своими будущими жертвами - мальчиками в возрасте 11-15 лет - педофил знакомился через популярную социальную сеть и уже позднее совершал в отношении них указанные преступления. В частности, он предлагал детям участвовать в письменных опросах и отвечать на вопросы сексуального характера. Кроме того, за небольшую плату он покупал у детей фотографии с изображениями интимного содержания. «Встречи с детьми злоумышленник организовывал в общественных местах Екатеринбурга под видом предложения малолетним работы - возмездного распространения листовок о компьютерной помощи», - рассказали в пресс-службе СО СКР по Свердловской области.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, дело направлено в областной суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах