52

В домах на Академической в день «прямой линии» с президентом отключат свет

Екатеринбург, 24 апреля, АиФ-Урал. Жители сразу нескольких домов на улице Академической могут завтра не услышать президента. В их домах с 8 утра и до 17 часов вечера не будет света.

- Сегодня утром на дверях подъезда я увидел объявление о том, что завтра в нашем доме по улице Академическая, 30 не будет света с утра и до вечера, - возмущается житель дома пенсионер Илларион Сокульский. - А завтра как раз состоится «прямая линия» с президентом Владимиром Путиным. Я уже и в домоуправление позвонил, и заместителю главы района, и даже в приемную президента, однако нигде внятного ответа не услышал. Судя по всему, президента мы не услышим. Скажу, что у жителей близлежащих домов света также не будет.

Между тем в домоуправлении корреспондента «АиФ-Урал» заверили, что люди смогут услышать президента. Свет в доме на улице Академической, 30 решено завтра не отключать.

- Мы уже убрали объявление со всех подъездов, что произойдет отключение света во всех квартирах, - заверила техник Татьяна Эдуардовна (фамилию женщина назвать отказалась. - Прим. авт.). - Электросетевая компания наметила плановые работы по замене проводки в данном доме. Но раз жители просят, то свет отключат в другой день. Что касается других домов, то информация недостоверна. Больше нигде свет отключать не собирались. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах