60

Клиентам Сбербанка платить налоги стало проще

Воспользоваться простым способом введения данных платежа могут физические лица. Для того чтобы заплатить налог, достаточно поднести штрихкод квитанции об уплате налога к устройству самообслуживания, оборудованному специальным сканером. Все реквизиты, включая сумму платежа, считаются автоматически, а при необходимости сумму платежа можно изменить.

На сегодня в Нижневартовске сканерами для чтения штрихкодов оборудованы практически все информационно-платежные терминалы Сбербанка. Платеж доступен в региональном меню «Штрафы, налоги, госпошлины» / «Налоги» / «Текущие налоги (по индексу документа)».

В случае выбора способа оплаты без считывания штрихкода, а также при совершении операции на устройствах, не оборудованных сканером, технология приема платежей остается неизменной: необходимо ввести индекс документа с налоговой квитанции. «Сбербанк принимает налоговые платежи без комиссии. Оплата возможна как по банковской карте, так и наличными. При этом сдачу можно перевести на оплату сотовой связи», – пояснила заместитель управляющего Нижневартовским отделением Сбербанка России Оксана Потапова

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах