60

4000 компаний Тюменской области оформили зарплатные договоры в Сбербанке

Екатеринбург, 9 апреля - АиФ-Урал.

Всего действующие зарплатные договоры с Тюменским отделением Сбербанка имеют более 4000 компаний. Почти 200 тысяч жителей юга Тюменской области получают зарплату на карты Сбербанка.

Зарплатный проект Сбербанка для сотрудников компаний – это возможность получать наличные денежные средства, оплачивать коммунальные и другие услуги, налоги, штрафы в крупнейшей сети устройств самообслуживания, управлять счетами и картами через Интернет и сервис «Мобильный банк». Держатели карт могут участвовать в различных бонусных акциях и программах лояльности.

Для сотрудников предприятий, получающих заработную плату на карты Сбербанка, предусмотрено льготное кредитование и кредитные карты с бесплатным обслуживанием и льготным периодом использования денежных средств до 50 дней.

Основными преимуществами зарплатного проекта Сбербанка для компаний являются упрощенная процедура выплаты заработной платы сотрудникам, возможность работы без открытия расчетного счета, минимальный пакет документов для запуска проекта, возможность установки банкомата на территории предприятия.

За каждой организацией закрепляются персональные менеджеры Сбербанка, они приедут на рабочее место клиента в любое удобное время, проведут презентацию, проконсультируют и помогут оформить документы.

«Зарплатный проект Сбербанка позволяет оптимизировать процесс выплаты заработной платы: нет необходимости заказывать и привозить в офис наличные деньги, а затем тратить время на распределение между сотрудниками. На карту могут выплачиваться не только зарплата, но и премии, компенсации, командировочные, отпускные или представительские расходы», – комментирует начальник управления прямых продаж Тюменского отделения Сбербанка Александр Боженко.

Более подробную информацию о продуктах и услугах ОАО «Сбербанк России» можно получить на сайте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах