Примерное время чтения: 1 минута
164

Иностранные дипломаты сыграли в Екатеринбурге в боулинг

Екатеринбург, 5 февраля - АиФ-Урал.

Турнир по боулингу вот уже в 11-й раз прошел в Екатеринбурге среди дипломатических и торговых представительств иностранных государств, аккредитованных в Екатеринбурге, сообщили в пресс-службе губернатора Свердловской области.

Победу одержала объединенная команда почетных консулов Монголии, республики Никарагуа и Торгпредства Казахстана. Серебро взяла команда Генконсульства США, а третье место завоевала команда комитета по внешним связям администрации Екатеринбурга.

Всего на дорожки вышли 25 команд, в состав которых вошли представители более 20 государств. В пресс-службе отмечают, что традиция проводить подобные встречи была заложена министерством международных и внешнеэкономических связей региона еще в 2004 году. «В этом году к участникам турнира присоединились новички – команда Генерального консульства Кипра и аппарата Почетного консула Испании», – рассказали в пресс-службе.

Напомним, Екатеринбург занимает 3-е место в стране после Москвы и Санкт-Петербурга по количеству аккредитованных дипломатических и торговых миссий иностранных государств.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах