1034

Пляски на костях. Уральские VIP-персоны пиарятся на чужой крови

Дмитрий Овчинников / АиФ

Убийство в Москве Бориса Немцова не оставило уральцев равнодушными. В Екатеринбурге люди принесли цветы на площадь Труда в память об известном оппозиционере, а вчера, 3 марта, многие депутаты, политики и чиновники лично отправились в Москву на похороны Бориса Ефимовича.

Увы, к большому сожалению, но приходится признать: для кое-кого из свердловских VIP-персон эта нашумевшая смерть стала очередным поводом «попиариться». В последнее время «пляски на костях» становятся у нас на Среднем Урале едва ли не в порядке вещей. Причем грешат этим не только политики, но и представители шоу-бизнеса.

«Шоу» в самолете

Известные уральские политики Евгений Ройзман и Антон Баков устроили настоящее шоу в самолете, следовавшем из Москвы. Словесная перепалка двух уральцев в лайнере едва не завершилась дракой. Уральцы в одном лайнере возвращались с похорон Бориса Немцова. По словам очевидцев, оба политика хорошо «помянули» Бориса Ефимовича - во всяком случае, один из них был заметно навеселе.

Точные причины инцидента пока неизвестны. В ряде СМИ прошла информация, что VIP-персоны не поделили место, а кое-кто написал, что конфликт вообще произошел из-за женщины. Добавим, что на борту лайнера находился и ряд других известных уральцев, в том числе депутаты Госдумы РФ.

По словам все тех же очевидцев, Антон Баков шел по самолету и увидел в эконом-классе лайнера Ройзмана. Завязалась словесная перепалка. Потом послышались крики Бакова: «Вы кого бьете?! Уберите этого!». Затем в самолет зашли охранники аэропорта и выпроводили Бакова из самолета. Вылет лайнера задержался на 40 минут. В уральскую столицу Баков вернулся следующим рейсом, после дачи объяснений сотрудникам службы безопасности аэропорта Шереметьево.

Между тем сами политики свою вину полностью отрицают. В частности, Антон Баков заявил «АиФ-Урал», что он вернулся в Екатеринбург вместе с Ройзманом на одном самолете и никакого инцидента между ними не было. «Это какая-то выдумка, – сказал Баков корреспонденту «АиФ-Урал». – Не могу понять, откуда это взялось. Все благополучно сели в самолет и прилетели в Екатеринбург. Женю я видел в салоне, он летел вместе со мной».

Евгений Ройзман также прокомментировал инцидент. «Я Бакова в самолете не бил, а читал книжку!» – сказал градоначальник.

Однако, несмотря на то что политики открещиваются от этого инцидента, оба они сейчас, что называется, «в тренде». Их активно цитируют региональные, федеральные и даже международные СМИ. Увы, дурная слава – тоже слава. Смерть самого Бориса Немцова ушла на второй план.

Селфи на фоне трупов

Гибель Бориса Немцова в Москве стала показательной в том плане, что в очередной раз подчеркнула: уральские знаменитости не гнушаются ничем ради пиара, даже смертью. Неожиданная смерть политика, ставшая страшным горем и невосполнимой утратой для его семьи, для уральских VIP-ов превратилась в арену для демонстрации самих себя.

Так, известная екатеринбурженка Юлия Михалкова 28 февраля выложила на своей странице в соцсети фото: недалеко от того места, где за несколько часов до этого Немцов скончался от пуль, стоят четыре участника команды КВН «Уральские пельмени». На лицах – радостные улыбки, а сама Юля позирует при полном параде: меховой шубе и вечернем макияже.

Фото: facebook.com

Михалкова, не раз позировавшая в откровенных нарядах для мужских журналов, на фоне шумихи решила вновь напомнить о себе. Только вот место для своих улыбок гламурная дива выбрала странное... Место, где пролилась кровь. Место, где убили человека. Каким будет следующий шаг – селфи на фоне трупа?

Кстати, «пляски на костях» для Михалковой, похоже, дело обыденное. Например, чуть больше года назад любимица политиков позировала в Киеве на Майдане. На снимке, также оказавшемся в соцсети, Юля, укутанная в желтый шарф, с неизменной улыбкой стоит в обнимку со своими коллегами по «шоу-цеху». На заднем плане – баррикады, пожар, разбитые витрины, разрушения. Позднее Юля призналась: ничего страшного на Майдане не было – происходящее там походило на театральную постановку, декорации.

Фото: facebook.com

Ну и пусть гибли люди, зато сколько «лайков» в Фейсбуке собрала…

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах