aif.ru counter
4922

Готовиться к личному турниру Олимпиады Липницкая будет в Москве

Екатеринбург, 10 февраля, АиФ-Урал. Чемпионка Олимпийских игр в Сочи Юлия Липницкая к личному турниру в женском одиночном катании будет в Москве, сообщает «Спорт-Экспресс».

Уже завтра новоявленная чемпионка вылетает в столицу. Такое решение было принято для того, чтобы лучше подготовиться к личным соревнованиям. По словам Липницкой, в Сочи ей не хватает льда.

– Вы считаете, что этот прокат был лучшим? Это только по очкам, – сказала Липницкая. – Думаю, эти прокаты помогут мне лучше выступить в личных соревнованиях. Я уже получила олимпийский опыт – и это важно.

Россиянка стала самой юной победительницей Игр в индивидуальных дисциплинах. На момент победы ей было 15 лет 249 дней, что на 6 дней меньше, чем у другой фигуристки – американки Тары Липински, которая выиграла Олимпийские игры в Нагано в 1998 году.

Любопытно, что вчера Юлия до часу ночи была на допинг-контроле. В свой номер в Олимпийской деревне Липницкая попала в 1:30 ночи, а уже в 7 утра отправилась на тренировку.

Добавим, что личное первенство у женщин на Олимпиаде в Сочи стартует 19 февраля. Чемпионка же определится на следующий день.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах