Примерное время чтения: 3 минуты
50

Футболисты «Урала» одержали победу на кипрском сборе

Екатеринбург, 14 февраля, АиФ-Урал. Футболисты «Урала», которые продолжают подготовку к чемпионату страны, одержали победу на кипрском сборе, сообщает пресс-служба уральского клуба. Соперниками екатеринбуржцев стали игроки сербского клуба «Слобода Пойнт Севойно». Матч закончился победой нашей команды со счетом 2-1.

Несмотря на то, что только вчера «Урал» провел матч против «Ростова», в поединке против сербов Александр Тарханов также задействовал всех имевшихся в наличии здоровых футболистов. Правда, одного игрока для полной обоймы не хватило. Поэтому в одном из вариантов состава – тот, который вышел на поле в первом тайме – на привычной позиции защитника действовал ветеран «Урала», а ныне тренер Евгений Аверьянов.

Компенсировал недокомплект в защитной линии Евгений Геннадьевич удачно. В отличие от матча против «Ростова», защитная линия «Урала», в том числе благодаря и его усилиям, сыграла более уверенно и не позволила сербской команде в первом тайме поразить свои ворота. Правда, и у чужих ворот обилия голевых моментов не случилось. Игра была, что называется, вязкая, с обилием борьбы и фолов. В атаке команды не блистали. Пару шансов не использовал Андрей Горбанец. Сначала полузащитник «Урала» пробивал опасный штрафной, но угодил мячом в стенку, а затем чуть промазал по воротам из выгодной позиции, завершая быструю атаку, начатую партнерами.

Как и в матче с «Ростовом», в перерыве Александр Тарханов произвел десять замен, полностью обновив состав полевых игроков. Причем, вышедший во втором тайме состав на сто процентов повторил то сочетание, в котором вчера наша команда начинала матч против ростовчан днем ранее. Тот отрезок эти футболисты, напомним, выиграли со счетом 2-1. Также получилось и на этот раз. Сначала «распечатал» чужие ворота Александр Ерохин, переправивший мяч в сетку после подачи с углового. Вскоре сербские футболисты счет сравняли, однако уже в следующей атаке екатеринбуржцы заработали пенальти, уверенно реализовав который, Спартак Гогниев вновь вывел «Урал» вперед. Отметим, что количества борьбы и фолов на поле при этом меньше не стало, а счет до окончания встречи остался неизменным.

В следующей контрольной встрече екатеринбуржцы померятся силами с одной из сильнейших команд Болгарии – софийским «Левски». Этот матч запланирован на 15 февраля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах