89

ХК «Автомобилист» уступил во второй игре плей-офф казахскому «Барысу»

Екатеринбург, 11 марта, АиФ-Урал. Хоккеисты «Автомобилиста» проиграли и во второй игре плей-офф Кубка Гагарина казахскому «Барысу», сообщает официальный сайт уральского клуба. Счет встречи 4:5 в пользу хозяев. Решающий гол гости пропустили, как и накануне в овертайме. Теперь соперникам предстоит дважды сыграть в Екатеринбурге – 11 и 12 марта.

Единственным отрезком отчетной игры, на котором преимущество одной из команд было очевидным, стал четвертый период. Начало его получилось весьма оптимистичным для «Автомобилиста»: красивая атака ударного звена завершилась броском Лазарева в штангу. Но постепенно инициатива перешла к «Барысу». На седьмой минуте Жайлауов даже забил гол, но арбитры его отменили, определив, что шайба была заброшена ногой. Затем один за другим стопроцентные шансы закончить матч упустили Уппер, Доус и Бойд: Коварж стоял стеной. Но после удаления Трямкина хозяева все же добились своего: самый результативный защитник «Барыса» Ландин первым успел к отскочившей на пятачок шайбе.

– «Барыс» – с победой, – сказал после встречи наставник «Автомобилиста» Анатолий Емелин. – Примерно одинаковую игру показали. Ну что ж, бьемся дальше в Екатеринбурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах